Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 02:14   #747
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот Греф говорит всё класно.У меня берёт под 5 процентов,мне смс присылает под 24 процента
Он на самом деле уже совсем берега попутал другие банки под 12,9 предлагают (без справок, только по паспорту) задолбали уже смски слать, хуже банков только СМЧ этот вообще по полной спамит. Мне уже на гисметео ходить не надо МЧС каждый день прогноз погоды присылает..... и заблокировать-то этот спам нельзя...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Путин лучше!)
Гы, прям как в том бородатом анекдоте где
-Грузины лучше чем армяне
-Чем лучше?
-Чем армяне.....(с)

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
«Задачи, поставленные корабельной авианесущей группе на боевую службу, выполнены», — сообщил командующий российской группировкой войск в Сирии генерал-полковник Андрей Картаполов.
А он мог сказать что-то иное? Ему иное по должности говорить не положено.
Хотя, (как честный человек) должен был признать что единственным результатом стали два потерянных самолета, сломанный аэрофинешор (из-за чего эту показуху, говорят и свернули), и рекордные выбросы столбов черного дыма в атмосферу (над чем весь мир ржал)

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
технически исправны
Причем настолько исправны что вопрос о вводе в строй уже похоже даже и не стоит, уже выбирают между музеем и утилизацией....

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А теперь коридоры..
Я никогда не утверждал чего-то иного.
Попробуете доказать? А то 1Васильевич, одиноко скучает в той луже в которую сел пытаясь найти доказательства своим фантазиям, похоже вы хотите присоединится?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ты же ванговал в плюс?
А +800 в базовом тарифе это не в плюс? Это в минус?
У вас альтернативная арифметика?
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы аплодируете ошибкам и фейкам...
Обязательно путинский режим и его адепты достаточно часто радуют и тем и другим.Вон Соловьев третий день в истерике бьется по поводу московских митингов, даже Песков сказал что не хорошо применять излишнюю силу к протестующим.... Видать власть-то немного обгадилась, похоже не такие и малочисленные были митинги....
жестик вне форума  
Вверх