Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот Греф говорит всё класно.У меня берёт под 5 процентов,мне смс присылает под 24 процента
|
Он на самом деле уже совсем берега попутал другие банки под 12,9 предлагают (без справок, только по паспорту) задолбали уже смски слать, хуже банков только СМЧ этот вообще по полной спамит. Мне уже на гисметео ходить не надо МЧС каждый день прогноз погоды присылает..... и заблокировать-то этот спам нельзя...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Путин лучше!)
|
Гы, прям как в том бородатом анекдоте где
-Грузины лучше чем армяне
-Чем лучше?
-Чем армяне.....(с)
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
«Задачи, поставленные корабельной авианесущей группе на боевую службу, выполнены», — сообщил командующий российской группировкой войск в Сирии генерал-полковник Андрей Картаполов.
|
А он мог сказать что-то иное? Ему иное по должности говорить не положено.
Хотя, (как честный человек) должен был признать что единственным результатом стали два потерянных самолета, сломанный аэрофинешор (из-за чего эту показуху, говорят и свернули), и рекордные выбросы столбов черного дыма в атмосферу (над чем весь мир ржал)
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
технически исправны
|
Причем настолько исправны что вопрос о вводе в строй уже похоже даже и не стоит, уже выбирают между музеем и утилизацией....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А теперь коридоры..
|
Я никогда не утверждал чего-то иного.
Попробуете доказать? А то
1Васильевич, одиноко скучает в той луже в которую сел пытаясь найти доказательства своим фантазиям, похоже вы хотите присоединится?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты же ванговал в плюс?
|
А +800 в базовом тарифе это не в плюс? Это в минус?
У вас альтернативная арифметика?
Цитата:
Сообщение от Darvin
вы аплодируете ошибкам и фейкам...
|
Обязательно путинский режим и его адепты достаточно часто радуют и тем и другим.Вон Соловьев третий день в истерике бьется по поводу московских митингов, даже Песков сказал что не хорошо применять излишнюю силу к протестующим.... Видать власть-то немного обгадилась, похоже не такие и малочисленные были митинги....