Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 21:20   #198
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пермь!!!Все сюда!

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Не, у меня на Оде в первые 3-5 месяцев ремонта 3-и было по мелочам. Вру, один раз КПП ремонтировал. Потом 4-е года проблем не знал. Ну и увидал отношение зятька к машинке.. Ручник и тот оторвал, пришлось приваривать.. Ну да ладно.. теперь уж ихняя:biggrin:
я на оде за год серьезно ремонтировал кпп, менял генератор, менял стартер, менял сигналку, купил битую-ремонтировал крыло дверь капот...после ремонта отъездил 5 месяцев, мне её туда-же стукнули
решил не париться и взять новую машину
Eugeneey вне форума  
Вверх