Цитата:
Сообщение от syava-gor1
в 50 лет по вредности.11300 руб.
|
Денег нет! Но вы держитесь там..... И хорошего настроения.!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А многие из укров и прибалтов готовы поехать осваивать эти недра?
|
Насколько я знаю на северах (в том же Уренгое) укров весьма не мало. А прибалты (как истинные европейцы) вовсю осваивают "империю над которой никогда не заходит солнце" (хотя брексит может им сильно испортить жизнь)
Цитата:
Сообщение от yklon
холодно тут у вас...
|
Да не так там у вас и холодно, хотя конечно и не курорт. И в Мурманске зимовал и в Архангельске, иной раз даже помомфортней по климату будет чем в Питере (у вас там суше намного)
Добавлено через 2 минуты
Гы, судя потому что даже такая практически гос радиостанция как вести фм обзавелась телеграмм каналом, то путинские чинуши в попытках запретить телеграмм весьма жидко обделались (впрочем а когда оно бывало по другому?)
Добавлено через 2 минуты
Ну вот по итогам московских протестов появились первые заключенные, интересно, можно их назвать полит?(на мой личный взгляд по другому это не назвать)
Добавлено через 38 минут
Ну вот, хохлы лишили своих депутатов (и не только говорят) неприкосновенности, на самом деле молодцы. Вот интересно в РФ догадаются так же сделать? Чтоб всяких сброд (типа судей, депутатов и прочих прокуроров можно было привлекать к ответственности когда они (например) пьяные за рулем катаются?
Добавлено через 1 минуту
Хотя у охранителей путинского режима уже истерика, типа как можно, их же теперь наказывать будут...... типа почти небожителей и в кутузку, как обычный лохторат....
Весьма забавна была сегодня утренняя истерика Соловьева на пару с Багдасаровым.