Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 10:29   #840
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гы, даже не смотря на гос финансирование этот кусок непонятно чего никто брать не хочет......
Во первых самолет покупают, поэтому вы опять лжете.
Во вторых, все конкуренты суперждета разорились, потому что экономика изменилась, и сегмент стал маловостребованным. Что, они тоже кусок непонятно чего? По своих характеристикам суперджет лучший в своем классе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Мне об тех событиях рассказывал очевидец того времени.
Мне отец передавал рассказы прадеда, они на Алтай приехали в чистое поле, ночевали под открытым небом, и с 0 всё сами строили.

Добавлено через 3 минуты
Порву ка я шаблон некоторым, у нас в городе бензин дешевеет! Был 45 р, стал 44.6 р.
Lesnik вне форума  
Вверх