Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 16:28   #882
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
утром-а болит спинка,и рука особенно той зимой выкручивала-пройти не мог и 5 метро-останавливаешься и стоишь как отпустит-думаю это Вибростол ,дает себе знать от работы на ЖБИ.
Скорее всего алкоголь. От него кровь разжижается, холестериновые бляшки от стенок сосудов отрываются и закупоривают сосуды в самых неожиданных местах. От того и боли. А вибростол (вибрация) здесь не при чем. Вибрация способствуют отрыву этих бляшек, но сразу, а не через годы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне и 6 соток через глаза хватает
А мне мало. Было бы соток 20, засадил бы всё вишней, сливой, яблонями. А так ходишь и изыскиваешь место, где еще куст смородины посадить.
tst2 вне форума  
Вверх