Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2019, 01:00   #934
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Землю люди берут чтобы работать.
Один гектар? Чтоб работать? Самому-то не смешно?
Посмотрите сколько в царское время земли давали чтоб работать (все ссылки выложены) гектар там чисто под дом занять можно было.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Где доказательства?
Доказательства того что большая часть населения страны получает около 23тр. вам выкладывали, вы их читали. доказательство того что 92ой за 43 я каждый день на ценнике на бензоколонке вижу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кто заставил короля Тайланда купить суперджет?
Задайте этот вопрос королю Тайланда. Сколько он их купил? 10? 20? На весь тайландоаэрофлот? Или один? Если один то могу предположить, что богатеям нравится всяких уродцев коллекционировать. Вон Петр Первый тоже собирал, теперь из его коллекции цельный музей сделали.
Цитата:
Почти в каждом посте ложь, не стыдно?
По поводу лжи это не ко мне, это к росстату и путинскому режиму.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Интересно у вас. Давно не встречал домашний алкоголь. Очень давно.
Ну почему только у них? tst2, утверждает что тоже магазинный не пьет, только свой.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
ну т.е. увеличение СРЕДНЕЙ продолжительности на 9 мес.
На самом деле я не понимаю что тут может быть непонятного. ВВП дал распоряжение увеличить продолжительность жизни? Дал. Ответственные чиновники отчитались о выполнении поручения президента досрочно (типа пятилетку в четыре года, только еще быстрее)......
Тут радоваться надо, что такой исполнительный чиновник нынче пошел.....
жестик вне форума  
Вверх