В конце лета начал у меня греться двигатель.
Причем, как-то сразу.
Подумал, лето жаркое, поэтому и греется.
Температура стала не 90С, а - 95С.
Первая тревога появилась во время поездки на море. Температура двигателя на трассе держалась 95С, в пробках и на светофорах начала подниматься и до 100С.
Двигатель стал работать как-то жестко.
Стал пользоваться своей кнопочкой, которой я обманываю контроллер для более раннего включения вентилятора - очень помогла.
Кнопка для более раннего включения вентилятора СОД в пробках и в горных условиях
Решил разобраться.
Для начала решил поменять антифриз Ликви Моли, ему уже 8 лет. Сам не пойму, почему я на нем так долго ездил...
Слил его, но он оказался голубым и чистым!
Промывка лимонной кислотой никакой грязи не выявила, вода сливалась слегка мутноватая.
Значит накипи нет.
Думал поменять датчик, помпу, а потом термостат - не верилось, что термостат так резко может выйти из строя.
Но, к счастью, нашел в интернете описание, как проверить термостат на газовой плите с помощью термометра.
В итоге, термостат начинал открываться при закипании воды!
А ездить нужно.
Выкинул вкладыш!!!
Машина стала совсем другой, работает мягко, температура стоит, как вкопанная - 90С, как точно двигатель и СОД рассчитаны!!!
Но при быстрой езде температура немного опускается.
Сегодня купил термостат и буду его ставить.
Очень рад, что не разобрал пол машины.
Вывод;
1. Нужно покупать только качественный антифриз, это с лихвой окупиться.
2. Нужно следить за температурой двигателя.
3. Очень рад, что "заколхозил" себе кнопку обмана контроллера - выручала не один раз.
4. Нужно вовремя менять охлаждающую жидкость, хотя у меня накипи в двигателе вообще не было.
Вот такая история.
Добавлено через 44 минуты
Вот, как выглядит извлеченный вкладыш термостата через 10 лет эксплуатации.
Антифриз Ликви Моли не менялся 8 лет.
Я его не чистил.
Погнул я его слегка при извлечении плоскогубцами.