Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 20:05   #967
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 76

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Присматриваюсь вот к этому:
Видно я что-то пропустил. А на фига вам дозиметр?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Позитив на неделю вперед.
Охренеть достижения. Завод купил 2 экскаватора. Это в путинские времена стал позитив достойный тиражирования на всю страну? Пипец......

Добавлено через 12 минут
Из всего набора фитгни который там представлен тогог что действительно можно считать хорошей новость там позиций пять от силы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kroluh Посмотреть сообщение
Много за политику болтаете. Открылся только через vpn.
Может у вас что-то с настройками браузера? Нет проблем с доступом.
Кстати тут вроде как есть специалисты по компам? Ни кто не желает купить (с целью починки) блок питания Zalman ZM850-HP 850W скончался у меня в пятницу 13го (все работало комп выключил, сетевое питание отключил (надо было) питание включил а Б/П уже не запустился) визуально видно несколько вздутых конденсаторов (у меня честно сказать вероятно не хватит знаний разобраться, да и желания особого нет. Воотще какая-то неудачная пятница 13го попалась, Б/П сдох, книжка умерла совсем, да еще и погода испортилась....
жестик вне форума  
Вверх