Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я бы как минимум процентов 20-30 к цене мяса накинул.
|
Ошибаешься. 2-3 раза. Если от производителя, то в 2. В магазине - считай сам. Если вырезка свиная стоит 300-320 р/кг, то посчитай сколько должна стоить колбаса из нее с учетом всех затрат, включая транспортировку. Поэтому "докторская" за 350 р/кг при чрезмерном употреблении может действительно довести до визита к врачу... Но от спорта при правильном питании тоже народ бежит к врачу. Поэтому не так все страшно, как рассказывают...
В свое время тетка - заведующая общепитом начинала делать реально настоящую колбасу. При цене мяса в закупке 150 р/кг цена сырокопченой колбаски была под 700 р/кг. Продукт реально получался "нишевым", зато 100% натуральным...