Цитата:
Сообщение от Kostikov
Поэтому какая колбаска лучше вопрос спорный...
|
Я вот вообще колбасу не ем. Изучив соотношение ЖБУ и калорийность пришел к выводу, что проще покупать мясо и его производные. Рекомендую всем смотреть на состав продукта, чтоб белков было минимум в два раза больше жиров.
Для примера пельмени стародворские Б-13, Ж- 3,6, а сильно дороже пельмени имеют средний состав Ж--20 Б-10.
Троекурово тефтели Б18 Ж-8, а те же котлеты от Троекурово, за те же деньги могут иметь состав. Ж-20 Б-8.
Нормы ВОЗ по потреблению жира не больше 1 гр на кг ЗДОРОВОЙ массы тела. Белка от 1- до 2 г на кг.