Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 23:32   #85
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 4)

Есть такая шимано катана 2.7 вроде как грам до 15 или 12. Стоила в москве 1300 или 1500 на выставке.Лет 5 назад. Работала нормально и 20 пуляла. Я бы и сам взял. Универсальный аж какой. ))) 2.7 нормально для лодки,но как понимаешь и от лодки зависит. Кольца на любом спине не бери близко к палке.(не путать с другим видом катушек). На( русфишинге) https://www.rusfishing.ru/forum/thre...enija-2.34173/ попробуй про спины почитать(порой там. Но вспомни чо Митрич говорил.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Хочется иногда выехать на малые реки по форели и хариусы, а там лайт нужен
Вот я примерно продал .Замечательный спин был,но узконаправленный. Если бы не проваливал середину палки при более сильной нагрузке то оставил бы. При продаже писал возможен обмен на такой же но с большим тестом.))) Зато заброс был оч хороший.

Добавлено через 13 минут
Вот это я продал https://www.youtube.com/watch?v=RYt50VSz7R4 Когда просто им махаешь ваще огонь.И резко и по разному. Но в работе проваливается,именно проваливается и это можно было понять только в работе. Даже (нагрузив без воды) это не понятно.

Добавлено через 4 минуты
Пойду я ,а то щас Митрич убивать меня придёт.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх