Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 08:09   #63
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Инсталяция музыки

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Спрашивай че не понятно, я стекловолокном и эпоксидкой еще на двинахе начал эксперементировать, саб стелс выклеивал, получилось очень даже не хило, самое радостное что на приорку встает, а на ней(приоре) вылепил подиумы под НЧ как на твоей фотке , дней 5 работы по вечерам. можешь фотки заценить на моей строничке, саб правдо еще не устоновлен, в гараже валяется, есле интересно могу засунуть сфоткать

симпотно!!! можешь фотки пищалок сделать покрупнее- я себе также хочу! ты их на куда ориентировал?? на дальнего/ближнего слушателя??? или куда в салон??
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх