Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну вы же смотрели?
|
Всегда беспокоило- почему удои растут, а надои падают????
Цитата:
Сообщение от tst2
Насколько мне известно, Искандер и Кинжал имеют принципиальные отличия. Искандер - это твердотопливная ракета. Т.е. для запуска Искандера начальная скорость носителя роли не играет. Кинжал - турбореактивная.
|
То что кинжал- это искандер подвешенный к самолету утверждаю не я, а военные эксперты.
Цитата:
По мнению экспертов, "Кинжал" представляет собой модернизированную для воздушного пуска одноступенчатую управляемую твердотопливную ракету 9М723 наземного оперативно-тактического комплекса "Искандер-М". При этом специалисты указывают на внешнее сходство продемонстрированного на видеороликах "Кинжала" с боевым оснащением "Искандера". По их мнению, использование уже существующей "наземной" ракеты позволило сократить сроки проектирования нового оружия.
|
https://tass.ru/info/5387789
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Открой нам тайну. Чем отличались качественные Сталинки от задрипанных Хрущёвок?
Почему одно надо делать качественно, а другое и так сойдёт?
|
Все-таки лоботомия?
Ладно прикола ради можно попробовать и достучаться. (вкратце ибо жалко клаву по пустякам портить)
Сталинки строились в период экономического благоденствия страны, в период бурного экономического роста в стране тяготеющей к имперскому величию. (Рим времен расцвета) Поэтому все строилось монументально и на века.
Хрущевки строились в стране разрушенной войной, когда большая часть населения жила в руинах, подвалах и бараках и требовалось как можно скорей обеспечить как можно большее число людей жильем, любым новым жильем, как можно скорей и как можно дешевле. И с этой задачей хрущевки справились на ура, особенно если учесть что строились они как временное жилье. Так доступно?
Самостоятельно включить мозг не судьба?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А все пугалки Путина придумывают на Западе.
|
Естественно лохторат то надо запугивать. У них одним запугивают у нас другим, а суть одна.
Цитата:
Сообщение от tst2
А в США авианосцы работают на Виндоус 2000.
|
А у нас на еще более примитивной системе. И что? Зачем что-то менять если оно работает? Я сильно подозреваю что все эти виндовс 10 придуманы исключительно для развода лоха на бабки. Я за все время только три винды сменил (98, ХР, сейчас на семерке) и то менял исключительно по тому что новые игрушки на старой винде не шли. Я знаю людей которые и сейчас сидят на ХР и всем довольны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не известно для чего он нужен
|
Сильно подозреваю что для того же для чего и су 47- опытный образец для отработки технологий.
Цитата:
Сообщение от tst2
Пересвет - это машина тех самых космических войн, только наземного базирования.
|
Чтоб муху не прихлопнуло мухобойкой надо всего ничего- просто к ней не подлетать.
Простите, но я не верю в какие-то мощные лазеры на данном этапе развития научно технического прогресса на земле. (тем более в условиях атмосферы)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Внутрироссийская сертификация пройдена, значит могут серийно выпускать
|
Не могут, с внутренней сертификацией (которая, кстати тоже еще не пройдена) они на фиг никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Предлагаю подтвердить свою уверенность традиционным пари на коньяк.
|
Я вам по моему уже говорил, что я не с кем никогда не спорю. Или вы через пару дней опять будете всем доказывать что это я спорить предлагал?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Моё утверждение - серийный самолет МС-21 на ПД-14 будет в железе в 2020 году.
|
Вы же утверждаете что он уже есть. Вы сначала межу собой определитесь, что у вас есть, а чего нет, а потом к другим со спорами лезьте.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Пост был адресован обществу, а не вам лично.
|
Обществу? Очешуеть. А что такое общество? Не затруднитесь пояснить?
И как общество должно догагадаться о бесплатной раздаче картохи в деревне дальние ибеня? Телепатически? И всем обществом телепортироваться туда на гари потере?
А картохи там для всего общества хватит? А где общество будет это все хранить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Дурочка и точка.
|
Батенька эти дурочки и дурачки страной ныне управляют.