Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2019, 01:44   #131
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну вы же смотрели?
Всегда беспокоило- почему удои растут, а надои падают????

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, Искандер и Кинжал имеют принципиальные отличия. Искандер - это твердотопливная ракета. Т.е. для запуска Искандера начальная скорость носителя роли не играет. Кинжал - турбореактивная.
То что кинжал- это искандер подвешенный к самолету утверждаю не я, а военные эксперты.
Цитата:
По мнению экспертов, "Кинжал" представляет собой модернизированную для воздушного пуска одноступенчатую управляемую твердотопливную ракету 9М723 наземного оперативно-тактического комплекса "Искандер-М". При этом специалисты указывают на внешнее сходство продемонстрированного на видеороликах "Кинжала" с боевым оснащением "Искандера". По их мнению, использование уже существующей "наземной" ракеты позволило сократить сроки проектирования нового оружия.
https://tass.ru/info/5387789

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Открой нам тайну. Чем отличались качественные Сталинки от задрипанных Хрущёвок?
Почему одно надо делать качественно, а другое и так сойдёт?
Все-таки лоботомия?
Ладно прикола ради можно попробовать и достучаться. (вкратце ибо жалко клаву по пустякам портить)
Сталинки строились в период экономического благоденствия страны, в период бурного экономического роста в стране тяготеющей к имперскому величию. (Рим времен расцвета) Поэтому все строилось монументально и на века.
Хрущевки строились в стране разрушенной войной, когда большая часть населения жила в руинах, подвалах и бараках и требовалось как можно скорей обеспечить как можно большее число людей жильем, любым новым жильем, как можно скорей и как можно дешевле. И с этой задачей хрущевки справились на ура, особенно если учесть что строились они как временное жилье. Так доступно?
Самостоятельно включить мозг не судьба?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А все пугалки Путина придумывают на Западе.
Естественно лохторат то надо запугивать. У них одним запугивают у нас другим, а суть одна.
Цитата:
А в США авианосцы работают на Виндоус 2000.
А у нас на еще более примитивной системе. И что? Зачем что-то менять если оно работает? Я сильно подозреваю что все эти виндовс 10 придуманы исключительно для развода лоха на бабки. Я за все время только три винды сменил (98, ХР, сейчас на семерке) и то менял исключительно по тому что новые игрушки на старой винде не шли. Я знаю людей которые и сейчас сидят на ХР и всем довольны.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не известно для чего он нужен
Сильно подозреваю что для того же для чего и су 47- опытный образец для отработки технологий.

Цитата:
Пересвет - это машина тех самых космических войн, только наземного базирования.
Чтоб муху не прихлопнуло мухобойкой надо всего ничего- просто к ней не подлетать.
Простите, но я не верю в какие-то мощные лазеры на данном этапе развития научно технического прогресса на земле. (тем более в условиях атмосферы)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Внутрироссийская сертификация пройдена, значит могут серийно выпускать
Не могут, с внутренней сертификацией (которая, кстати тоже еще не пройдена) они на фиг никому не нужны.

Цитата:
Предлагаю подтвердить свою уверенность традиционным пари на коньяк.
Я вам по моему уже говорил, что я не с кем никогда не спорю. Или вы через пару дней опять будете всем доказывать что это я спорить предлагал?

Цитата:
Моё утверждение - серийный самолет МС-21 на ПД-14 будет в железе в 2020 году.
Вы же утверждаете что он уже есть. Вы сначала межу собой определитесь, что у вас есть, а чего нет, а потом к другим со спорами лезьте.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Пост был адресован обществу, а не вам лично.
Обществу? Очешуеть. А что такое общество? Не затруднитесь пояснить?
И как общество должно догагадаться о бесплатной раздаче картохи в деревне дальние ибеня? Телепатически? И всем обществом телепортироваться туда на гари потере?
А картохи там для всего общества хватит? А где общество будет это все хранить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Дурочка и точка.
Батенька эти дурочки и дурачки страной ныне управляют.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (12.10.2019)