Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 00:23   #136
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Экономический рост после войны был выше, чем довоенный.
А у Украины сейчас экономический рост больше чем у РФ. Про эффект низкой базы слышать доводилось?

Цитата:
Так и с чего надо строить хуже?
Не достучаться не реально, только зря клаву насиловать. Ничего что во времена Сталина задачи обеспечить жильльем в самые кратчайшие сроки миллионы людей?
Кстати если вы не в курсе то современные панельные дома недалеко ушли от хрущевок и между современными панелями и монолиткирпичем примерно такая же разница как между хрущевками и сталинками.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Дальность Кинжала при тех же габаритах возросла более чем в 4 раза.
Дальность вообще штука скользкая (и напрямую зависит от того какие международные договора заключены). В свете договора об РСМД я совсем не уверен что у искандера была озвученная ранее дальность. А то что при модернизации искандера она несколько выросла это вполне нормально.

Цитата:
Почему носителем Кинжала не могут быть другие самолеты, например бомбардировщики ТУ-160?
Почему не могут?
Цитата:
Гиперзвуковой «Кинжал» на Ту-160. Реальность или вымысел?
https://topwar.ru/153987-giperzvukov...i-vymysel.html
Лично я думаю что прицепили к тому самолету который под рукой оказался и к которому это было проще всего сделать с минимальными переделками. Остальное будет позже. Наверно не так просто прицепить любую ракету к любому носителю особенно не одну.

Цитата:
У Кинжала на корпусе в отличии от Искандера присутствуют "дырки" - воздухозаборники. Нафиг твердотопливной ракете "дырки" в корпусе?
Я не уверен что эти красные квадраты дырки воздкухозаборников (как говорили в одном мультике- "что-то маловаты они для страусовых"(С)) Скорей это какие-то окна оптической системы наведения. Которой у искандера вроде как нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Внутрироссийская сертификация пройдена, значит могут серийно выпускать.
Та сертификация новость про которую вы с такой помпой озвучили была еще в 18 году пройдена сейчас 20 на носу и ничего не поменялось. Вам же русским языком сказали с завода изготовителя что производство начнется не ранее чем будет пройдена международная сертификация, а это счастье уже сейчас намечено на конец 21го года Если все пойдет как надо, но так не бывает.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Моё утверждение - серийный самолет МС-21 на ПД-14 будет в железе в 2020 году.
Даже не сомневаюсь что самолет на ПД-14 будет в 20 году (а серийный он уже сейчас), надо же на чем-то бюджет пилить?
А заказчикам пойдет самолет на американских моторах. История имеет свойство повторяться, по всей видимости история суперджета повторится уже как фарс....

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
в ломбард, я там инструмент прикупаю. Цены - ..дец как ниже. Там фотиков - туева хуча!!!
А вероятность исправности или не исправности?
жестик вне форума  
Вверх