Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Экономический рост после войны был выше, чем довоенный.
|
А у Украины сейчас экономический рост больше чем у РФ. Про эффект низкой базы слышать доводилось?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так и с чего надо строить хуже?
|
Не достучаться не реально, только зря клаву насиловать. Ничего что во времена Сталина задачи обеспечить жильльем в самые кратчайшие сроки миллионы людей?
Кстати если вы не в курсе то современные панельные дома недалеко ушли от хрущевок и между современными панелями и монолиткирпичем примерно такая же разница как между хрущевками и сталинками.
|
Дальность вообще штука скользкая (и напрямую зависит от того какие международные договора заключены). В свете договора об РСМД я совсем не уверен что у искандера была озвученная ранее дальность. А то что при модернизации искандера она несколько выросла это вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от tst2
Почему носителем Кинжала не могут быть другие самолеты, например бомбардировщики ТУ-160?
|
Почему не могут?
Цитата:
Гиперзвуковой «Кинжал» на Ту-160. Реальность или вымысел?
|
https://topwar.ru/153987-giperzvukov...i-vymysel.html
Лично я думаю что прицепили к тому самолету который под рукой оказался и к которому это было проще всего сделать с минимальными переделками. Остальное будет позже. Наверно не так просто прицепить любую ракету к любому носителю особенно не одну.
Цитата:
Сообщение от tst2
У Кинжала на корпусе в отличии от Искандера присутствуют "дырки" - воздухозаборники. Нафиг твердотопливной ракете "дырки" в корпусе?
|
Я не уверен что эти красные квадраты дырки воздкухозаборников (как говорили в одном мультике- "что-то маловаты они для страусовых"(С)) Скорей это какие-то окна оптической системы наведения. Которой у искандера вроде как нет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Внутрироссийская сертификация пройдена, значит могут серийно выпускать.
|
Та сертификация новость про которую вы с такой помпой озвучили была еще в 18 году пройдена сейчас 20 на носу и ничего не поменялось. Вам же русским языком сказали с завода изготовителя что производство начнется не ранее чем будет пройдена международная сертификация, а это счастье уже сейчас намечено на конец 21го года Если все пойдет как надо, но так не бывает.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Моё утверждение - серийный самолет МС-21 на ПД-14 будет в железе в 2020 году.
|
Даже не сомневаюсь что самолет на ПД-14 будет в 20 году (а серийный он уже сейчас), надо же на чем-то бюджет пилить?
А заказчикам пойдет самолет на американских моторах. История имеет свойство повторяться, по всей видимости история суперджета повторится уже как фарс....
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
в ломбард, я там инструмент прикупаю. Цены - ..дец как ниже. Там фотиков - туева хуча!!!
|
А вероятность исправности или не исправности?