Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 10:38   #137
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не могут, с внутренней сертификацией (которая, кстати тоже еще не пройдена) они на фиг никому не нужны.
"Фактически, получение сертификата типа подтверждает готовность ПД-14 к реализации и эксплуатации. Можно констатировать: успешно создан первый в современной России турбореактивный двигатель для гражданской авиации", - приводятся слова министра https://tass.ru/ekonomika/5688252

Цитата:
Я вам по моему уже говорил, что я не с кем никогда не спорю. Или вы через пару дней опять будете всем доказывать что это я спорить предлагал?
Я признал что спорить по цене бензина - моя иниициатива. Вы можете только языком чесать, что с бензином по писят, что с авиадвигателями, как бабка у подъезда.

Цитата:
Вы же утверждаете что он уже есть. Вы сначала межу собой определитесь, что у вас есть, а чего нет, а потом к другим со спорами лезьте.
То что у вас трудности с логикой уже весь форум знает, но вы не перестаете удивлять. Двигатель ПД-14 есть в железе. Самолета МС-21 с двигателем ПД-14 еще нет в железе.

Цитата:
Обществу? Очешуеть. А что такое общество? Не затруднитесь пояснить?
И как общество должно догагадаться о бесплатной раздаче картохи в деревне дальние ибеня? Телепатически? И всем обществом телепортироваться туда на гари потере?
А картохи там для всего общества хватит? А где общество будет это все хранить?
Взрослый мужчина, а разговор на уровне детского сада.
Lesnik вне форума  
Вверх