Цитата:
Сообщение от жестик
Не могут, с внутренней сертификацией (которая, кстати тоже еще не пройдена) они на фиг никому не нужны.
|
"Фактически, получение сертификата типа подтверждает готовность ПД-14 к реализации и эксплуатации. Можно констатировать: успешно создан первый в современной России турбореактивный двигатель для гражданской авиации", - приводятся слова министра
https://tass.ru/ekonomika/5688252
Цитата:
Сообщение от жестик
Я вам по моему уже говорил, что я не с кем никогда не спорю. Или вы через пару дней опять будете всем доказывать что это я спорить предлагал?
|
Я признал что спорить по цене бензина - моя иниициатива. Вы можете только языком чесать, что с бензином по писят, что с авиадвигателями, как бабка у подъезда.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы же утверждаете что он уже есть. Вы сначала межу собой определитесь, что у вас есть, а чего нет, а потом к другим со спорами лезьте.
|
То что у вас трудности с логикой уже весь форум знает, но вы не перестаете удивлять. Двигатель ПД-14 есть в железе. Самолета МС-21 с двигателем ПД-14 еще нет в железе.
Цитата:
Сообщение от жестик
Обществу? Очешуеть. А что такое общество? Не затруднитесь пояснить?
И как общество должно догагадаться о бесплатной раздаче картохи в деревне дальние ибеня? Телепатически? И всем обществом телепортироваться туда на гари потере?
А картохи там для всего общества хватит? А где общество будет это все хранить?
|
Взрослый мужчина, а разговор на уровне детского сада.