Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 01:07   #168
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пример та же Нобелевская премия. Сегодня она вручается хрен знает кому. Не буду говорить про премию мира Обаме и т.п. Та же премия по литературе:
Кстати как раз сегодня была программа на эту тему
Армен Гаспарян историк Марат Сафаров историк,
Цитата:
Нобелевский комитет: и тут ничего святого
https://radiovesti.ru/brand/61015/episode/2212629/
В этот раз дали какому-то сербу. вся мировая демократическая общественность была крайне возмущена (комитет даже оправдывался)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Считаю, что присуждают её не по вкладу в мировую науку, культуру, а исходя из-за сиюминутных выгод в отношениях с США
Ну не знаю, вопросы вызывает обычно только три номинации (мира, литературы, и экономики) к остальным номинациям вроде как вопросов особых нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Светлану Алексиевич вы читали?
Нет. Я еще не настолько крышей поехал.

Цитата:
Вы о ней вообще слышали до моего поста на форуме?
Да, как премию дали так и услышал, даже фото видел.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А Джоан Роулинг - автор книг о Гаре Поттере "всего лишь" известная на весь мир писательница.
А вот тут все правильно, Книги о Гарри Потере не более чем обычный ширпотреб, для массовой непритязательной публики. Так чтиво для поезда ни одной умной мысли, но читать интересно, сужет простой но увлекает. Самое то читать в дороге.(дочитал- хорошо, не успел ну и болт с ней). Что-то на уровне серии "Сталкер" по мотивам одноименной игры....
Например те же украинские писатели пишущие под псевдонимом Г.Л.Олди. (на мой личный взгляд) на голову выше и в плане сюжета и в плане увлекательности развития событий и в плане чувства юмора и в плане созданной картины мира
Например 12 книг которые можно представить под общим названием "Ойкумена" имеют вполне себе законченный цельный мир.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А что он нам Гарри-принес?
А нифига не принес, халявщик он, а не партер. Даже за бесплатной картохой не свозил.

Добавлено через 59 минут
Цитата:
а сегодня не могут сами свой экипаж на МКС доставить..
Скоро и мы не сможем, а вот пиндосы как раз смогут.

Цитата:
Дескать всю конструкторскую документацию потеряли..
Вы забыли что пиндосы летали на шатлах которые частично взорвались, частично выведены из эксплуатации и по всей видимости оказалось дешевле купить места чем строить новый шатл. А что касается утраты технологий так современная РФ их гораздо больше утратила. Как вы думаете способна РФ опять построить и запустить "Буран"? А вот пиндосы свой Х37 вполне себе гоняют в космос.
Мы похерили строительство ан124 и РФ не в состоянии сейчас его возродить, а те же пиндосы свой с5 вполне себе производить способны.
жестик вне форума  
Вверх