Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 22:40   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пиндосы своим "бла-бла-бла" впереди планеты всей. Пусть сначала научатся нормальные сортиры и кухни на МКС делать.
Если вы не в курсе, то пиндосы никогда не увлекались строительством орбитальных станций, это фишка Советского Союза была. Так что не удивительно, что осваивая новое для себя направление происходят косяки. Не переживайте пиндосы в отличии от РФ как раз вперед продвигаются.
У них пьяные гасторбайтеры дырки в орбитальных станциях не сверлят., это только наш батутостроитель отличился.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Ну вы себя лучше знаете
А я то тут причем? это вас все куда-то на пиндосов тянет что не сообщение .

Цитата:
Вы вообще не в теме?
Нет, оно мне надо? Я только вижу что все это можно делать гораздо аккуратней не засирая все вокруг. Зачем были нужны 5 дамб? Потому что срыть денег стоит? проще бросить? Ну какой результат хотели тот и получили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хотите экологии? Начните с себя. Откажитесь от электроэнергии, пластика, удобрений и пр.
Это вы к девочке Гретте, не ко мне. Только при промышленном производстве совсем не обязательно сбрасывать в реку неочищенные стоки, сливать мазуту на землю и все такое. Можно как-то вменяемо к природе подходить. А у вас только 2 состояния или все засрать вокруг или голым в тайгу.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AliBaba007 (22.10.2019)