Цитата:
Сообщение от tst2
Пиндосы своим "бла-бла-бла" впереди планеты всей. Пусть сначала научатся нормальные сортиры и кухни на МКС делать.
|
Если вы не в курсе, то пиндосы никогда не увлекались строительством орбитальных станций, это фишка Советского Союза была. Так что не удивительно, что осваивая новое для себя направление происходят косяки. Не переживайте пиндосы в отличии от РФ как раз вперед продвигаются.
У них пьяные гасторбайтеры дырки в орбитальных станциях не сверлят., это только наш батутостроитель отличился.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ну вы себя лучше знаете
|
А я то тут причем? это вас все куда-то на пиндосов тянет что не сообщение .
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы вообще не в теме?
|
Нет, оно мне надо? Я только вижу что все это можно делать гораздо аккуратней не засирая все вокруг. Зачем были нужны 5 дамб? Потому что срыть денег стоит? проще бросить? Ну какой результат хотели тот и получили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Хотите экологии? Начните с себя. Откажитесь от электроэнергии, пластика, удобрений и пр.
|
Это вы к девочке Гретте, не ко мне. Только при промышленном производстве совсем не обязательно сбрасывать в реку неочищенные стоки, сливать мазуту на землю и все такое. Можно как-то вменяемо к природе подходить. А у вас только 2 состояния или все засрать вокруг или голым в тайгу.