Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2019, 22:10   #103
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Синий? А на каком синий, на мною предложенном?
Вроде как да, по кране мере я модель означенную на коробке забивал в поисковик чтоб почитать что это за фонарь.
Лпять же на мой личный взгляд, я не могу придумать зачем синий нужен он не освещает нифига. И опять же как по мне я сторонник линзованых фонарей. Т.к. переменная дальнобойность (в зависимости от необходимости) или близко и широко или далеко и узко . По мне гораздо практичней чем стационарный луч у отражалеля.
По кране мере по быту мой меня полностью устроил рассеянный свет (боковые диоды) для общих целей, центральный направленный если надо что-то конкретное осветить (используются или по очереди или вместе),
А на рыбалке, в том году сидел по темноте, поэтому и фонарь купил, а в этом годе как-то не сложилось, погода какая-то в этом годе не та.

Цитата:
Фото, обратная часть коробки.
Так там и на обратной стороне коробки написано вайт лихт и блю лихт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так такая же ситуация, только с простым. Не ронял, ничего, светил отлично. Контакты сплавились. Ну на 60р и наработал, блин.
Простой я себе такой купил,
https://ru.aliexpress.com/item/33016...a-bb8b3a5391b0
во второй комплектации варианте L2-8000 Lumens
В принципе очень доволен.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (24.10.2019)