Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 09:25   #279
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В вашей цитате за 2018год, которую вы привели как доказательство пром производства было сказано министом, что пром производство начнется к концу года. Соответственно если публикация была от 18года то и пром производство было обещано к концу 18го.
Я то здесь при чем? Это вам министр обещал, пишите ему.
Я обещал в 2020 году МС-21 с двигателем ПД-14 в железе.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А то у на тоже очевидно только деньги дали и месяц назад перекопали пол города, лихорадочно меняют асфальт. А вот где они были летом когда и погода была и машин не было.....
Да, порочная система, раздражает всех граждан. Но именно с дорогами у нас в городе вижу подвижки, в этом году с конца мая месяца начали активно ремонтировать. Объемы такие, что всё лето делали и всё равно не успели до осени, сейчас еще доделывают. В этом году я начал забывать что такое ямы на дорогах.
Lesnik вне форума  
Вверх