Решил я тут лобовое стекло на машине поменять. Забил в поисковик замена лобовых стекол, в родном городе. Хорошие сайты сделаны, красиво.
Звоню по первому телефону-выключен.
Звоню по второму. В ответ Да! Я, спрашиваю, автосервис? Да! Заменой лобовых стекол занимаетесь? Нет! И трубку повесили, хорошо на не послали, хотя на сайте прописано много работ, в том числе замена стекол.
Звоню третьему. Там такая же петрушка, с корявым общением. Ладно дошли мы до сути, назвал ему марку модель машины, лобовое с полным обогревом, датчик света, дождя, окошко под вин и всё такое. Мне несколько вариантов производителей и сколько будет стоит ваша работа. Сказали, что перезвонят, через полчаса, трейтий день пошел, никто не позвонил.
В итоге только официалы общаются корректно, называют цены, сроки работ и поставки. Остальные видимо зарабатывать не хотят.
Та же история с заменой масла в DSG и муфте, тоже пришлось делать у официалов, поскольку остальные не освоили еще такую процедуру. Предложили слить через масло в мерную емкость и такой же объем заправить, без подключения электроники и всего такого. Масло конечно же купите сами))
Странно конечно, что не хотят развиваться и составлять конкуренцию официальным сервисам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Только одно плохо, у правительства путинского режима нет ни мозгов ни фаберже на такие действия.
|
А в России было такое правительство? Чтоб соответствовало критериям указанным в статье? Всегда так было, обычай такой..