Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 19:29   #317
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
У Малкина появилось Американское гражданство, и он не видит в этом ничего плохого...

Ну, я рад за него.

У меня только один вопрос к таким товарищам. Они помнят текст присяги на получение американского гражданства, когда заявляют что они по прежнему русские???

Мне ещё вот что интересно, у нас двойное гражданство вроде как разрешено, а как с этим у америкосов? (учитывая текст присяги)
Оно понятно. Но двойное гражданство возможно только с теми странами, с которыми есть договор.С СшА у нас есть договор. Соискатель обретает защиту государства и право пользоваться его услугами — начиная от права записи в детские сады и заканчивая пенсионными выплатами по старости. В обмен, на него возлагается обязанности: пополнять казну, оплачивать налоги и, при необходимости, встать на защиту границ державы (воинская обязанность). А вот какие границы "своих" стран соискатель обязуется защищать, это на совести граждан с двойным гражданством.

По мне, так все лица с двойным гражданством, это предатели и Родины, где родились, и страны той, куда перекинулись. Им похер и та страна и эта.
tst2 вне форума  
Вверх