Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2019, 17:43   #343
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
се начинается с обработки молодежи.
Я думаю не открою секрета если скажу что штурмовые отряды Рема тоже состояли из молодежи?
Согласен. Но только , как минимум, с молчаливого согласия их (молодежи) родителей. А если есть угроза, что папа с мамой денег не даст, или, не приведи господь, ремня всыплет, то молодежь мудреет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я практически вырос в Прибалтике, не сталкивался никогда.
А я сталкивался. Помню, как продовец: "Я по русски не понимаю..."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А теперь есть. Причем уже практически на официальном уровне Лукашенко вам в помощь.
Уже вполне себе серьезные политологи начали замечать
Лукашенко халявных денег лишился в связи с налоговым маневром РФ. А у него на носу перевыборы. И вся его истерика объясняется только страхом потерять власть.
tst2 вне форума  
Вверх