Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2019, 20:05   #339
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...

Неужели всё таки редкий случай.
Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Масла там столько, что капает со свечки и стоят лужицы в лунках клапанов.
Гидроудар.Или это последствия .А как случилось то.Я помню что резко ты сказал.На ходу ,завёл услышал.С каждым разом сильней.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так что машина становится на якорь пока китайцы нутромер и микрометры не притащат. Без измерительного инструмента разбирать смысла нет. Ездить тоже не вариант. Если поршень развалится, то шатун проломит блок.
Если стоишь разбирай ,фигли на неё смотреть. Тем более по словам всё равно разбирать. Я тоже думал разбирать не разбирать пару лет.Разбирать.......А то и без китайцев решишь вопрос.

Добавлено через 14 минут
Я напомню почему я разобрал https://www.youtube.com/watch?v=oNF3xp1qhYk залез камерой.Один клапан явно косячит.(и всё что с ним связанно).Компрессию померил ,Гидрики пожимкал,пришлось разобрать. Состояние именно после холостого хода и холодного двигателя. Приходил заводил,приходил заводил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
позаглядывать эндоскопом.
Увидел- не сомневайся.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
позаглядывать эндоскопом.
Цилиндр то без явных повреждений.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: