Цитата:
Сообщение от Россиянин
Короче, не знаю, как по стране, а в нашей области самая заметная афера этого года произошла в газовой отрасли. Точнее сказать - в бытовом газовом хозяйстве. Отправной точкой послужили случаи обрушений многоквартирных домов по стране, причиной которых послужили взрывы газа. Стали у нас мотаться по адресам аварийные бригады, отключая от снабжения отопительные приборы, не оборудованные автоматикой. Не выдавая никаких предписаний. Взамен них желающим выдавали текст Постановления Правительства от, если не ошибаюсь, 2012 или 2013 г. Очерёдность посещений была непонятна. Кто раньше выходил на контакт с ними, того первого и отрубали) Ну и повалил народ в магазины за новыми горелками. Львиную долю купили самых дешевых - около 2-х тысяч рублей. Самим потребителям теоретически устанавливать что бы то ни было запрещено, но газовики радовались, когда люди сами ставили, так как им самим подгонять эти горелки до китайской пасхи. Мы сами вдвоём с соседом полдня резали и пилили новую горелку, чтоб подогнать под мой котёл. Газовик пришёл подключить, когда я его вызвал. Он сразу, предвосхищая ситуацию, сказал: этот полуавтомат работать не будет, но оформим документы, как полагается. Ведь паспорт и сертификат есть. Прям как в воду он глядел - полуавтомат не работает. Но у газоснабжающей организации пока претензии отпали - бумажка есть. Теперь вот мне надо ещё в деревне в кирпичную печку такой же "прибор" подогнать...
|
Собственно это и есть вся суть проводимыхпутинских реформ. Не важно что не работает- главное бумажка есть.
Кстати про прошедшую реформу здравоохранения и ее итоги Скворцова рассказала примерно так же.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Ну если у вас с этим нет перспектив,
|
Как запутинские любят стрелки с себя перевести.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я навыращивал тыквы на свою шею
|
А на фига она нужна эта тыква? Карету из нее делать?