Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 23:16   #2
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тоже только недавно вычитал в интернете, что у них бывают различные заболевания и вредители.
Аналогично. Всю жизнь на новый год бродил в этих зарослях, выбирая елочку, а такого, какое сегодня прочитал и близко не видел. Да и в другое время года много приходилось хаживать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне в отличии от тебя-машина нужна каждый день.
Вроде не запрещал.

Цитата:
А ты мне что то пытаешься Разжевать.
А, помню, у вас же во рту проблемы, но все равно в этом вам не помощник.

Цитата:
И запчастей еще в гараже на пол Приоры.
Балонник, домкрат, насос, зарядное. Не, еще динамометрический ключ, не понимаю момента при смене колес.

Цитата:
Скинул на 110 тыс Приору -Молодец
А это к чему? Зависть?

Цитата:
и не надо жевать всякую Чушь.
Еще раз могу повторить, не помощник вам в этом занятии. Сам, сам - не надейтесь на других.
1Васильевич вне форума  
Вверх