Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 23:39   #434
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Иногда напоминаешь обиженного мальчика из песочницы.
Вы себя не проецируйте на других. Это вам - то мой поселок не такой, то машина, то лес. :-) Губы поди дуете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А по факту для данного узла инженерами рассчитан именно такой короткий рычаг, да ещё рукой, но не ногой)))
Так рукой.
Когда то послали меня помогать нашему трактористу помочь ведущую звездочку поменять, ту, которая гусеницу крутит. Он попросил меня затянуть болты. Спрашиваю, до куда крутить? Говорит, пока не посинеешь. В общем три болта посинели, больше он меня не просил закручивать, только поддерживать.
1Васильевич вне форума  
Вверх