Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2019, 22:39   #629
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я уж писАл вроде. Мать - старый огородник, лет 40 ведёт типа дневника. Нашла как-то старые записи и удивилась - и раньше то понос, то золотуха.
"...Зимы ждала-ждала природа - снег выпал только в январе..." - нечто вроде этого наш гений подзаметил в позапрошлом веке) Да и то, по ходу, по старому стилю))
В этом годе у нас природа тоже почудила, хоть и без наводнений. Морозы шарашили возвратные поздней весной - именно морозы, а не заморозки. Но яблони как-то продуктивно отцвести умудрились: этим летом и на пеньках висели гирлянды яблок. Столько их я и не видал раньше, да крупные. У меня старая яблоня выдала такое, что надо считать центнерами. Картошка тоже выдала такое, что я видел второй раз в жизни. Первый был в начале 90-х, но тогда она сгнила. Сейчас пока вроде целая. Крыжовника в этом году было множество, виноград, который умудрился спастись от мороза, хорошо выдал. Морковь тоже вымахала таких размеров - последний раз нечто подобное видел при Советах на уборке колхозного поля) Короче, при жутком начале садово-огородного сезона урожаи, в основном, удались)
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (11.11.2019)