Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 11:07   #575
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скажите, как с печкой и теплом зимой?

Цитата:
Сообщение от Dollor Посмотреть сообщение
Просто сейчас я уже полтора года езжу на 21074, мне и переднему пассажиру очень комфортно, нигде не холодно, окна всегда оттаивают. Но вот сзади..если вверху еще нормально то ноги мерзнут. В городе мерзнут у пассажирвоа а на трассе так вообще Поэтому один из важных пунктов для меня и тепло пассажирова(часто езжу не один )
У Приоры есть воздуходув в ноги задним пассажирам. Вроде не жаловались на холод.
Стёкла так не запотевают, если в одноря ехать. Если вчетвром, да после катакний на снойбордах, то да, запотевают.
Nachtwandler вне форума  
Вверх