Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2019, 21:47   #488
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
машины в основном без всяких опознавательных знаков (надписей) о том что это такси.
Для глубокой провинции(где я сейчас по клаве барабаню) это ваще норма жизни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
думаю для всех этих случаев, а так же для того чтоб эти лазейки затыкать.
Я из-за чего с таксистов на юристов переехал-то)) Наш коллега, вписавшийся за таксистов, вроде как юрист. Получается, имея один и тот же диплом можно по жизни разные чудесы выделывать. Так же и с водительским удостоверением.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мы то приравнены к Сельской местности.
Сейчас, пока я курам пайку месил, телек включал на предмет новостей. Медведев там опять на множественные миллиарды не скупится. На сей раз(уже не первый, кажись) будет поднимать, и обещает весьма стремительно, жизнь на селе. Как это у них получается складно. Поднимать село, раздвигая до безобразия мегаполисы. Что, жрать захотелось? В городах вроде все худеют)) Корреспондент сказала, что в России 37 млн сельских жителей. Вот у нас, к примеру, город Бугуруслан и село Михайловка - по факту одна и та же территория. Юридические нюансы разные. И таких "сельчан" - большинство. Я сам в махонькой деревушке прописан, где даже ларька нет. Бываю там наскоками. Реальных сельчан по пальцам пересчитать, как чукчей... В соседней деревне, где сельсовет и цивилизация, в этом годе две бабы померли: одной около 30-ти, другой чуть за... От рака в женской части, который давным-давно отрезают, и люди живут до старости. С одним фельдшером на несколько деревень, которая сама то и дело на больничном, подымешь жисть на селе в 21-м веке...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.11.2019)