Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 22:05   #496
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Закатывай Серёг. Губу в смысле..
36 ахулиардов выделено на 37 миллионов сельских жителей.
Даже если разделить ровно на каждого жителя (а такого быть не может), то выходит по 972 рубля 97 копеек каждому.
Правильнее будет рассчитывать хотя бы на почтовый ящик. ))
Ну вот, опошлил светлое будущее. Так даже я не умею)) А ведь давненько уже терзали догадки, что миллиард в нашей стране - мелкая разменная монета. И красивое магическое слово для воздействия на тот электорат, который букварь скурил))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да легко.
Я вот только несколько дней назад рассказал, как человек прошёл всю водительскую комиссию, не посещая медицинских учреждений(по факту). И заплатил меньше.

Добавлено через 9 минут
Нынче цельный день и пощас в кране нет воды. Самое время грандиозного ремонта. Некоторый народ удивляется, но меня давно изумляет факт довольно стабильного водоснабжения при том, что в этом "водоканале" осталось несколько человек работяг. И то, по ходу, те, кого уже и в тюрьму не пускают)) Сегодня вот был в абонентской газовой службе, так те от жиру вокруг своей тёплой и красивой конторы улицу застелили новой тротуарной плиткой(откуда деньги?). А "водяные" работники выскакивают из ямы погреться в свою "летучку" Газон-66 - мой ровесник) Из трубы дым идёт - буржуйку в будке топят. Возможно, и ночью будут самоотверженно трудиться. Без воды не только наш частный сектор, но и лётное училище, поликлиника с их унитазами...

Добавлено через 9 минут
Кстати, вчера в новостях показывали: в Волгоградской области райцентр с населением аж 12 тысяч человек остался без очистки сточных вод, трубы у них там канализационные до кучи упёрли... Назревает, говорят, экологическая катастрофа со сливом невкусной жидкости в Волгу. В нашем райцентре с населением 50 тысяч уж три десятка лет не работают очистные сооружение, всё сливается в приток Волги. А населённые пункты ниже по течению воду берут оттудова(у нас-то скважины артезианские). И никакой катастрофы - всё тихо-мирно. Сейчас ещё начали бытовой мусор с нескольких районов области к нам свозить. Говорят, скоро построят перерабатывающий завод. Не знаю, насколько скоро, если не начали...
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (14.11.2019)