Цитата:
Сообщение от Darvin
по поводу спора
|
Как бы мы не спорили.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Могут ли отдать вещдоки до завершения следствия.
|
И отпустить преступников. Кстати они (вероятно) были не просто вещь доки, а орудия совершения преступления.
Насколько я знаю вещь доки никогда не возвращают до решения суда и следователи об этом говорят при подаче заявления.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Владимир Владимирович отменил повышение цены за мед коммисию на права.
|
Вы опять услышали не то что было, а то что хотели. Дарагой Леонид Ильичь не отменил, а отложил вступление закона в силу. Вернее даже не так. Он изобразил недовольство, а минздрав отложил вступление изменений в силу до июня (или июля- не расслышал точно) 2020года.
А еще изображенное недовольство вызвало бурный ничем не прикрытый восторг. Одна только фраза что - "Я не знал..." это 5 с +. Этим он доказал сразу два тезиса, во первых что хорошо учился в школе и фразу- "Царь хороший, это бояре плохие они ему ничего не рассказывают" запомнил крепко и второй тезис- это что лепя такие гнилые отмазы царь держит лохторат за клинических идиотов (хотя тут он возможно и прав, его же выбирают.....)
Цитата:
Названный Путиным «чушью» приказ о новом медосмотре водителей перенесли
Тестирование на наркотики и злоупотребление алкоголем при получении водительских прав введут в июле 2020 года, соответствующий приказ подписала глава Минздрава Вероника Скворцова.
«С учетом обеспокоенности граждан Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой принято решение отложить вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей. Соответствующий приказ уже подписан Министром и зарегистрирован», – говорится в сообщении на сайте ведомства.
|
https://vz.ru/news/2019/11/21/1009673.html
Обратите внимание не отменить, а только отложить пока не утихнет (типа летом народу не до того будет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.отдали под давлением
|
Опять перепутали. Не под давлением, а по решению суда, который главнее нашего и суда и следствия.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
щитает что мы фсе просрали
|
Он это знает. Кстати, тут все страдали на тему что у америки нет своих двигателей для ракет. А вот и нет, они есть и америка на них летает, просто папуасам разрешают их собирать для белых хозяев, а вот пользоваться, говорят, не разрешают.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Елизавета Туктамышева: Если пролетаешь мимо призовых мест, то живешь на 50−60 тысяч в месяц
|
https://sportmail.ru/news/figure-ska...0/?frommail=10
Я сейчас зарыдаю, как же ей бедной тяжело живется на такие копейки..... Небось однима макарошками питается?