Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2019, 01:16   #554
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А главная проблема в чем:
А главная проблема в том, что страной управляют и принимают решения люди ушибленные на всю голову.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Да нет никакой проблемы, тем более царь отменил на полгода, а там под шумок ЧЕ примут, классика).
Так это известный психологический прием добывания дешевой популярности. Надо сначала что-то отобрать- все начнут стонать, потом щедрой рукой обратно это вернуть (пусть даже в меньшей чем было степени) и рейтинг с популярностью тут же взлетает до небес.
Что (кстати) даже эта ветка форума очень наглядно демонстрирует.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Дума приняла закон о предустановке российского софта на смартфоны
Депутаты считают, это будет способствовать продвижению российских программ на рынке информационных технологий. Перечень устройств и программ, попадающих под действие закона, правительство определит позднее

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79477e46dd4b48
Интересно а правительство мозгами подумало нафига мне этот мусор на телефоне?
Лучше бы они приняли закон о тот что не телефоне не должно быть предустановленного ПО которое невозможно удалить пользователю. Например почему я не могу удалить фасебук или инстаграм? А по мимо этого мне хотят навязать еще помоев только уже производства РФ которые я не смогу удалить?
(для ура патриотов и прочих родетелей за Россию Матушку, яндекс не является российской компанией они из Нидерландов и его софт тоже не является российским)

Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
› Видео › Пронько: Еще один налог на зарплаты, и Россия получит социальный взры Пронько: Еще один налог на зарплаты, и Россия получит социальный взры

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/video/124374-pr...lnyy-vzry.html
Politikus.ru
Видео. Краткая выжимка экономики путинского режима. Именно то что я всегда и говорю (поскольку именно так думаю). режим готовит майдан своими собственными руками, не пиндосы, не ЕС и даже не Китай с хохлами, а именно Путин со своим правительством. По причине полной некомпетентности власти и оторванности власти от окружающей действительности.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (23.11.2019)