Цитата:
Сообщение от tst2
А главная проблема в чем:
|
А главная проблема в том, что страной управляют и принимают решения люди ушибленные на всю голову.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
Да нет никакой проблемы, тем более царь отменил на полгода, а там под шумок ЧЕ примут, классика).
|
Так это известный психологический прием добывания дешевой популярности. Надо сначала что-то отобрать- все начнут стонать, потом щедрой рукой обратно это вернуть (пусть даже в меньшей чем было степени) и рейтинг с популярностью тут же взлетает до небес.
Что (кстати) даже эта ветка форума очень наглядно демонстрирует.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Дума приняла закон о предустановке российского софта на смартфоны
Депутаты считают, это будет способствовать продвижению российских программ на рынке информационных технологий. Перечень устройств и программ, попадающих под действие закона, правительство определит позднее
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79477e46dd4b48
|
Интересно а правительство мозгами подумало нафига мне этот мусор на телефоне?
Лучше бы они приняли закон о тот что не телефоне не должно быть предустановленного ПО которое невозможно удалить пользователю. Например почему я не могу удалить фасебук или инстаграм? А по мимо этого мне хотят навязать еще помоев только уже производства РФ которые я не смогу удалить?
(для ура патриотов и прочих родетелей за Россию Матушку, яндекс не является российской компанией они из Нидерландов и его софт тоже не является российским)
Добавлено через 1 час 56 минут
Видео. Краткая выжимка экономики путинского режима. Именно то что я всегда и говорю (поскольку именно так думаю). режим готовит майдан своими собственными руками, не пиндосы, не ЕС и даже не Китай с хохлами, а именно Путин со своим правительством. По причине полной некомпетентности власти и оторванности власти от окружающей действительности.