Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 16:30   #643
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

-Пап, я походу не получу образования.
Сегодня на уроке у нас преподавала молодая учительница, она была в легком платье.

В классе раздался смех и она обратилась к Сидорову, почему он смеется, и он сказал что случайно увидел одну из ее прелестей, когда платье раскрылось, она выгнала его на неделю из школы.

После на нервах произошла такая же история с Петровым, и она его выгнала на две недели.

После все было вроде бы тихо, но она очень сильно нервничала, начала что-то писать мелом, уронила его и я такое увидел.....

Я собрал учебники и начал выходить из класса, она спросила почему ну и я ответил

-Марь Ивановна, после того, что я увидел, вы меня на всю жизнь из школы выгоните.
AliBaba007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх