Re: Политика 77
Бюджетрикам , врачам учителям . Да . Яро плюсую. Задам один вопрос : ВАМ не стыдно перед супругой и ребенком что вы получаете условно 10 тыс ? Только без обид и сарказма . Предельно честно ? Что вы не можете дочке купить куклу санки сводить в бассейн ? Я не хочу унизить вас . И заранее прошу прощения за столь скользскую софистику ... может порачто то поменть ? А если вам будут платить столь мало что вы не сможете прокормить дочку...сына ...жену ... вы так же будете тут сетовать на форуме ? Или все таки искать варианты чтоб достойно содержать семью? Вопрос риторический ... каждый пусть ответит для себя в своих мыслях...честно. поймите кроме вас самих вы никому не нужны. Уверяю вас в Германии (как любит припоминатьмне жестик, Мсье Жестик привет). Сцуко точно так же . Каждый сам за себя. Менять стоит менталитет что вам кто то должен. Без обид нужен пинок для действий ... расчитывайте мой посыл именно как онный пинок. И прошу не обижайтесь ...пост не вам лично, просто раз мы дискутируем с вами то вам и пишу. С уважением барыга Кирилл.
Реально парни купил стекло защщитное на телефон порой буквы соседниенажимаются . Понять и простить. Еду по трассе все еще. И да мне не стыдно (Вася привет) барыжить . В рамках закона.
|