Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 19:36   #703
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Бюджетрикам , врачам учителям . Да . Яро плюсую. Задам один вопрос : ВАМ не стыдно перед супругой и ребенком что вы получаете условно 10 тыс ? Только без обид и сарказма . Предельно честно ? Что вы не можете дочке купить куклу санки сводить в бассейн ? Я не хочу унизить вас . И заранее прошу прощения за столь скользскую софистику ... может порачто то поменть ? А если вам будут платить столь мало что вы не сможете прокормить дочку...сына ...жену ... вы так же будете тут сетовать на форуме ? Или все таки искать варианты чтоб достойно содержать семью? Вопрос риторический ... каждый пусть ответит для себя в своих мыслях...честно. поймите кроме вас самих вы никому не нужны. Уверяю вас в Германии (как любит припоминатьмне жестик, Мсье Жестик привет). Сцуко точно так же . Каждый сам за себя. Менять стоит менталитет что вам кто то должен. Без обид нужен пинок для действий ... расчитывайте мой посыл именно как онный пинок. И прошу не обижайтесь ...пост не вам лично, просто раз мы дискутируем с вами то вам и пишу. С уважением барыга Кирилл.
Реально парни купил стекло защщитное на телефон порой буквы соседниенажимаются . Понять и простить. Еду по трассе все еще. И да мне не стыдно (Вася привет) барыжить . В рамках закона.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (03.12.2019)