жестик,
Цитата:
Ну сразу пара вопросов, кто ему дал с столько? Под залог чего? На что он жил и как выплачивал первые месяца 5-6 пока клиентскую базу нарабатывал? Обслуживанием программированием он тоже сам занимается? С ноля начал?
|
ну начнем с ... купил в ипотеку ... да да именно фиктивно продал свою квартиру жене , кстати именно так дальнобои зачастую себе фуры покупают .
Далее купил станок. Разумеется опыт чпушника был огромный работал с училища долго на заводе в Челябинске. И переучивался и совершенствовался на это ушли некие годы . Осточертело на дядю крячить ввязался в такой блудняк и доволен. Клиентуры море . Реклама минимальная была, все по сарафанному радио разлетается в таких вещах. Делает все что возможно лишь бы позволяла квалификация станка. Зп на заводе была до 50руб сейчас кратно больше . Отдает за станок 70 руб в месяц. Как брал ипотеку не знаю вроде будучи еще работником на заводе с точки зрения законности ок . Да это и не интересно. Просто человек понял что МОЖЕТ зарабатывать больше своими руками и решился . Чувак кстати не пафосный доброжелательный , я был у него года два назад, был небольшой сарай у него сейчас сарай облгородился кафель все дела красиво уютно. Подчеркну в комерса с цепями не превратился. Работает сам с 10 до 8. Люди в очередь стоят . Увеличивать производство не планирует итак хватает . Если интересен возраст то он старше меня на 2 года. Так что про байки это мимо. Но вы канешно не поверите ... да собсна и пох. В вашем мирке вам все обязаны дать по мановению волшебной палочки. Ждите свою палочку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Герр Darvin, вы увидели в моем лице француза? Называйте меня просто- товарищ. Я же могу обидется и начать писать немецкое обращение как его положено писать по правилам.....
|
Товарищ? Ну чтож товарищ ... так товарищ... а на обиженных вроде как воду возят ...