жестик,
Цитата:
В ипотеку квартира в залоге у банка. Что-то как-то сомнительно что банк дал ипотеку без квартиры. У меня у знакомого квартира в ипотеку, банк 15 раз все документы проверил и каждый год страховку квартиры требует, страховая тоже воздух не страхует ей реальную квартиру подавай, станок за квартиру не покатит.
|
Естественно блин в залоге я ж написал что продал супруге квартиру или она ему чтоб получить хорошую сумму под сравнительно небольшой процент . Так же фуры покупают -выше писал .квартира юридическ сменила собственника
Цитата:
Вот с этого и надо начинать, что у человека была изначально серьезная база (по крайне мере как у специалиста) а не с нуля он начал, далее клиентура соответственно у него была наработана еще в период работы на заводе и в блудняк он ввязался имея уже сформированный ранее рынок сбыта и имея представление о возможных перспективах. т.е. точный расчет прибили и приличный бизнес план сформированный на основании опыта работы, знания рынка и отсутствия конкуренции
|
Как то не вяжется то что вы написали с представлением вашим о сладкой комерсантской долей ? Вы ж со стороны все иксперды мол херли вон он лопатой баблишко гребет на нас работяг как на говно смотрит...
И тут вы америку не открыли ... это называется бизнес план. Именно поэтому люди не прогарают на мелочах. Скажу более это надо делать всегда когда хочешьработать и зарабатывать. Так что опять мимо. Точный просчет рисков спасет от краха. Тем 20 назад я писал про шиномонтажки и то что предугадать и открыть шиномонтаж под сезон можно не хило отбить бабок ...чем открыть летом и сидеть до осени сосать средний палец.
Цитата:
Естественно не поверю уж больно дохрена в вашей байке не стыкуется
|
Именно это я и имел в виду . Вам "неудобно" в это верить...ибо ваш мирок начинает шататься иллюзорно... от того что можно зарабатывать а не ждать от других блюдечка с каемочкой ...