Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 12:05   #766
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

жестик,
Цитата:
В ипотеку квартира в залоге у банка. Что-то как-то сомнительно что банк дал ипотеку без квартиры. У меня у знакомого квартира в ипотеку, банк 15 раз все документы проверил и каждый год страховку квартиры требует, страховая тоже воздух не страхует ей реальную квартиру подавай, станок за квартиру не покатит.
Естественно блин в залоге я ж написал что продал супруге квартиру или она ему чтоб получить хорошую сумму под сравнительно небольшой процент . Так же фуры покупают -выше писал .квартира юридическ сменила собственника

Цитата:
Вот с этого и надо начинать, что у человека была изначально серьезная база (по крайне мере как у специалиста) а не с нуля он начал, далее клиентура соответственно у него была наработана еще в период работы на заводе и в блудняк он ввязался имея уже сформированный ранее рынок сбыта и имея представление о возможных перспективах. т.е. точный расчет прибили и приличный бизнес план сформированный на основании опыта работы, знания рынка и отсутствия конкуренции
Как то не вяжется то что вы написали с представлением вашим о сладкой комерсантской долей ? Вы ж со стороны все иксперды мол херли вон он лопатой баблишко гребет на нас работяг как на говно смотрит...

И тут вы америку не открыли ... это называется бизнес план. Именно поэтому люди не прогарают на мелочах. Скажу более это надо делать всегда когда хочешьработать и зарабатывать. Так что опять мимо. Точный просчет рисков спасет от краха. Тем 20 назад я писал про шиномонтажки и то что предугадать и открыть шиномонтаж под сезон можно не хило отбить бабок ...чем открыть летом и сидеть до осени сосать средний палец.

Цитата:

Естественно не поверю уж больно дохрена в вашей байке не стыкуется
Именно это я и имел в виду . Вам "неудобно" в это верить...ибо ваш мирок начинает шататься иллюзорно... от того что можно зарабатывать а не ждать от других блюдечка с каемочкой ...

Последний раз редактировалось Darvin; 05.12.2019 в 12:40.
Darvin вне форума  
Вверх