Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 18:11   #796
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Банк даёт 3 лям в 48 лет в лёгкую.С зарплатой (30). Когда наедятся,угробят экономику ,будут давать в 60 лет по 3 лям. Ёщё серию к Васеному сериалу снимите. А да....а во всей этой истории на риэлтора даю я. А то у них нет. Ну и бонусом так по мелочам....переезд... сковородку .. холодильник.....Вот это сюжет. А история простая просто резко стало негде жить.Да бывает так, бывает. https://www.youtube.com/watch?v=WdFIAg2sdQM Так что ,что там происходит я в курсе. Я вам сказал больной там рынок,больной.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.12.2019 в 18:26.
syava-gor1 вне форума  
Вверх