Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 13:08   #839
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 77

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Каким местом у вас на руки приобретателю ипотеки попадают живые деньги?
а как люди друг другу продают квартиры ? блин ну хрень же несете ! ну же ... я думал что вы намного умнее ... ан нет, а-ля Василий ...
Цитата:
Не будете выглядеть пишущим чушь.
из сообщения выше пока вы тут отличились )))
Цитата:
Появится еще двое таких, или один но покрупнее и будет лапу сосать и распродавать оборудование, А пока да, пока конкурентов нет и он один .......
появится не появится , волков люди не боятся , в лес ходють... вам то что за печали ? не верю тчо вы искренне радеете за бедных комерсов...
Цитата:
Скажем так, свои фантазии можете запихать себе в опу плашмя чтоб тяжелей влезали.
Вместе со своими иллюзиями и фантазиями (их можете запихать ту да же).
пока ваши иллюзии " там" я не могу вам их запихнуть... я ж говорю: избавляйтесь от своих иллюзий и мои вам будет проще запихнуть .
Цитата:
Это только вы тут пишите про себя рассказывая какой вы весь из себя эксклюзивный интурист
сладкая для вас " косточка" да ? нравится обсасывать и через раз напоминать про интуристов ? ну же товарищ... обсасывайте чаще если вам это доставляет удовольствие , я не против.
Цитата:
Вообще-то это называется мошенничество и оценивается в лет несколько лагерей. Я думал мы говорим о легальных схемах а не о мошенничестве с недвижимостью.
мошенничество это когда не платят по обязательствам , а пока человек обслуживает тело кредита -это законно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тут у нас уже цельный месяц температура в районе 0 прыгает (ну там + или - 5 градусов) и я внезапно выяснил, что на такую температуру у меня нет нифига. Все или теплее или холоднее, а тут выяснилось что в спортмастере скидка в 20% причем ее можно приплюсовать к действующей скидке. до 30% (в итоге получается 50%), в общем присмотрел я себе легкий пуховичек до -10, а за покупку любой куртки давали 3000 бонусов. А бонусами можно оплачивать до 30% стоимости товара, в итоге берем вещь (если она понравилась) со скидкой в 50% и еще 30% из оставшихся 50 платим халявными бонусами в итоге получаем за 1400 вполне приличную осеннюю курточку до (примерно+5), получаем еще бонусов и т.д. . В общем за смешные деньги имеем вполне приличные вещи.
пролонгируйте все это на ипотеку , вы в данной ситуации на законных основаниях ( основываясь на знании скидок и хитрых ходов ( а в случае ипотеки на знании законов и ипотечном кредитовании) получили вещь за полцены) и ведь никто вас мошенником не обзывает?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (10.12.2019)