Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 12:12   #11
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Лада Vesta №5

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Падает ли? Переписывался с прошивальщиками и именно они сказали, что стоковая Веста завышает расход. И в прошивке они меняют коэффициенты, чтобы расход показывала верно. Так, что вполне возможно, что фактический расход и не снижается, а снижаются полько циферки на приборке.
Заливаю полный бак и записываю пробег.
Литров через 30 заливаю опять полный бак и записываю пробег.
используя полученные цифры, рассчитываю расход. И так несколько раз... желательно на разных заправках.

Я не знаю, уменьшается ли расход при перепрошивке (нет у меня такого опыта),Но! Приора однозначно меньше кушала! Как и говорит народ, на литр-полтора...

Добавлено через 10 минут
А ещё, у Приоры однозначно была лучше динамика,особенно на низких оборотах. Приходится раскручивать движок, что в свою очередь тоже влияет на расход бензина.

Но, Весту на приору я не променяю, так как для меня очень важен простор для задних пассажиров.
kindel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (26.12.2019)