Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это у вас "шаверма". У нас - "некультурных" - "шаурма"...
|
Ясное дело, просто шаверма она вкуснее....
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Так вы там в своей "кулюторной" столице разобрались с "поребриками" и "бордюрами"?
|
А чего там разбираться? Поскольку Питер строился как европейский город то у нас впервые в России стали отделять проезжую часть от тротуара и щтука которая отделяла одно от другого и называлась поребрик, а бордюр он просто край мощеной дороги от поля отделяет а ходят и ездят там все вперемешку. Вот и все.
А подъезд и парадная тоже имеет логическое объяснение и связана с особенностями строения старых домов в Питере
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
я покупаю шаверму только в проверенных местах.
|
А позвольте поинтересоваться, а как вы проверяли проверенные места?
(хотя я тоже беру не везде, вот в Гатчине есть местечко, было на Петроградской, но закрылось.....)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если об этом постоянно думать, то покупные продукты противопоказаны
|
Любое заведение общепита противопоказано, там иной раз такое увидишь (с другой стороны прилавка).....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
так вот наши прабабушки, видать, наделали дел с этими французскими отбросами. На Олимпиаду-80 негритосы приехали на несколько дней, и то сколько успели наделать потомков не слишком бледнолицых.
|
Кстати наука говорит что от всякого рода смешанных браков генофонд улучшается, это наоборот полезно для развития нации.
Добавлено через 9 минут
Вот есть такой телеведущий- Антон Зайцев (сейчас ведет программу "Планета вкусов" и «Магия вкуса» (телеканал «Моя планета»), вы его послушайте с закрытыми глазами, какой он на фиг негр? Типичный русский, только загорелый, он даже в СА свой срок отмотал как все .