Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2019, 00:27   #154
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ладно, повторю. Не так уж давно по телеку была передача о таможенном посте в Калининграде. Начальник сего объекта давал интервью журналисту. У этого начальника спрашивают: что нелегально провозят? Он мигом отвечает: провозят, в основном, сигареты и ещё там что-то... не помню - не суть. В потоке твоего сознания какие ассоциации возникают от таких разговоров? И ещё. Как процессы(следствия, суды) над высокопоставленными членами нашего общества отличаются от привлечения рядовых граждан, что влияет, каким образом и т.д.?
Ты можешь сформулировать чётко, ты же не депутат, в конце концов..

Отвечу, как я понял:
1. твой вопрос, какие у меня ассоциации возникают от таких разговоров журналиста с таможенником?
Обычный вопрос, ответ тоже простой, стыдно быть на высоком посту и не читать аналитические документы, по количеству самых выявляемых товаров и далее по убывающей. Соответственно если мы в основном пресекаем контрабанду товара Х, то нам необходимо перенастроить работу подконтрольного нам подразделения, на более качественное выявление этого самого Х. Так же смотрим на подразделения, с максимальными показателями, анализируем, обобщаем опыт и внедряем.
2. твой вопрос, как влияет статус обвиняемого/подозреваемого на процесс привлечения, если я правильно понял.
Чем выше статус, тем сложнее процесс привлечении, больше рычагов влияния на следствие у заинтересованных лиц, так же учитывай финансовые возможности, привлечении отличных адвокатов, схемы ухода от ответственности, привлечение других лиц и т.д.

Ты сам односложный вопрос задал, а хочешь, чтоб тебе тут курсовую написали? Или свои мысли развернуто выразишь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут

Варианты? Если надо пожрать быстро, вкусно и относительно не дорого?
Я знаю всего несколько столовых где можно пожрать за 150-170 рублей и далеко не всегда они под рукой. А в варианте выбора шаверма-макдональдс/бургеркинг, я выберу шаверму (лучше на тарелке) как более продвинутую версию.
Аналогично, особенно если есть возможность позвонить, заказать, подъехать забрать и дальше по свои делам ехать. Есть в кафе это минимум 30 минут.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.12.2019)