Цитата:
Сообщение от yklon
выше статус, тем сложнее процесс привлечении, больше рычагов влияния на следствие у заинтересованных лиц, так же учитывай финансовые возможности, привлечении отличных адвокатов, схемы ухода от ответственности, привлечение других лиц и т.д.
|
Я надеялся, ты выразишь развёрнуто. Ты же тоже, вероятно, с высшим образованием. Если взять гипотетическую ситуацию: ты - министр МВД, а твой лучший брат, шурин и сват, который тебе в Афгане жизнь спас, нажрался самогонки, сель за руль и посшибал людей. Кого насмерть, кого на коляску... И...что? Твоя должность умаляет его вину? Или ты сам нажрался и посшибал? Тогда должность умаляет твою вину?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
это не экономист а пропагандист.
|
Дело вообще не в этом. Сейчас ситуация в России напоминает то, что происходило перед развалом Союза, только с тенденцией переплюнуть. "Помощь" всем "друзьям" в мире, толстые трубы за пределы, очковтирательство достигло таких размахов, что идеологам коммунизма не снилось, врагов тоже ищут за границей, хаят америку... Всё это мы в детстве уже проходили и знаем, чем закончилось. Если же копнуть ещё раньше - было время, когда у нас церкви взрывали, а если где не взорвали, то использовали не по назначению. Кто-то мракобесил с молчаливого согласия массы. И получил за это Войну со всеми её плачевными последствиями. А нынешняя власть церкви не взрывает; она провозгласила себя выше Бога - решает продолжительность жизни населения. Так что ждите новых "шуточек", не входящих в ваши планы. У родившихся в 20-х годах прошлого века тоже были шансы жить долго, так как медицина уже тогда победила основные эпидемии. Нынешнее время надо ещё взять с поправкой на тот факт, что бабы рожать разучились. Наши бабы, не импортные...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Варианты? Если надо пожрать быстро, вкусно и относительно не дорого?
|
Я ж не знаю, я интересуюсь. Я в целом не понимаю назначение мегаполисов и урбанизаций(хотя эту хрень и у нас в деревне жрут). Вернее сказать, я как раз понимаю: собрать людей в стадо для наиболее удобного управления ими, навязать им, что они должны жрать, как куры на фабрике. Ну и уничтожить по-быстрому при необходимости. Я просто хочу выяснить, сами жители "каменных джунглей" это осознают? Хоть кто-то?)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Заселение дальнего востока может происходить только при строительстве инфраструктуры (ж\д и авто дороги + электрификация всей страны) и еще рабочие места
|
Заселение территорий происходит при твёрдом намерении эти территории за собой закрепить. Это самая главная основа, а уж способы находятся, коли есть цель. Но сейчас тенденция в другую сторону: согнать остатки населения в резервации, освободив огромные площади. Для этих целей тоже причины должны быть.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, пророк не предсказывает, но предупреждает. А выводы делать только вам. Всего вам возможного в Новом Году, ибо бойтесь своих желаний))