Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2019, 11:09   #157
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
выше статус, тем сложнее процесс привлечении, больше рычагов влияния на следствие у заинтересованных лиц, так же учитывай финансовые возможности, привлечении отличных адвокатов, схемы ухода от ответственности, привлечение других лиц и т.д.
Я надеялся, ты выразишь развёрнуто. Ты же тоже, вероятно, с высшим образованием. Если взять гипотетическую ситуацию: ты - министр МВД, а твой лучший брат, шурин и сват, который тебе в Афгане жизнь спас, нажрался самогонки, сель за руль и посшибал людей. Кого насмерть, кого на коляску... И...что? Твоя должность умаляет его вину? Или ты сам нажрался и посшибал? Тогда должность умаляет твою вину?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
это не экономист а пропагандист.
Дело вообще не в этом. Сейчас ситуация в России напоминает то, что происходило перед развалом Союза, только с тенденцией переплюнуть. "Помощь" всем "друзьям" в мире, толстые трубы за пределы, очковтирательство достигло таких размахов, что идеологам коммунизма не снилось, врагов тоже ищут за границей, хаят америку... Всё это мы в детстве уже проходили и знаем, чем закончилось. Если же копнуть ещё раньше - было время, когда у нас церкви взрывали, а если где не взорвали, то использовали не по назначению. Кто-то мракобесил с молчаливого согласия массы. И получил за это Войну со всеми её плачевными последствиями. А нынешняя власть церкви не взрывает; она провозгласила себя выше Бога - решает продолжительность жизни населения. Так что ждите новых "шуточек", не входящих в ваши планы. У родившихся в 20-х годах прошлого века тоже были шансы жить долго, так как медицина уже тогда победила основные эпидемии. Нынешнее время надо ещё взять с поправкой на тот факт, что бабы рожать разучились. Наши бабы, не импортные...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Варианты? Если надо пожрать быстро, вкусно и относительно не дорого?
Я ж не знаю, я интересуюсь. Я в целом не понимаю назначение мегаполисов и урбанизаций(хотя эту хрень и у нас в деревне жрут). Вернее сказать, я как раз понимаю: собрать людей в стадо для наиболее удобного управления ими, навязать им, что они должны жрать, как куры на фабрике. Ну и уничтожить по-быстрому при необходимости. Я просто хочу выяснить, сами жители "каменных джунглей" это осознают? Хоть кто-то?)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Заселение дальнего востока может происходить только при строительстве инфраструктуры (ж\д и авто дороги + электрификация всей страны) и еще рабочие места
Заселение территорий происходит при твёрдом намерении эти территории за собой закрепить. Это самая главная основа, а уж способы находятся, коли есть цель. Но сейчас тенденция в другую сторону: согнать остатки населения в резервации, освободив огромные площади. Для этих целей тоже причины должны быть.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, пророк не предсказывает, но предупреждает. А выводы делать только вам. Всего вам возможного в Новом Году, ибо бойтесь своих желаний))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (31.12.2019)