Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 13:39   #145
TYRex
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скороTYRex станет известным достаточно скоро
Ответ: Priora или Ford Focus

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Приветствую всех!

Вот задумался, какую машину лучше взять Ford Focus в комплектации Ambiente (3-х дверный хэчбек, подушка водителя, 2 стеклоподъемника, усилитель руля - 345К) или Приору за те же деньги, но в комплектации люкс. Что посоветуете?
А у меня точно такой же выбор был. Только помимо форда еще и логан рассматривал. Логан отпал из за внешнего вида и очень плохой антикорозийной стойкости (у меня в фирме есть логан,-машине год а уже ржавеет ). А фокус - посмотрев цены на запчасти и комплектующие я понял, что его содержание мне будет не по карману Да и сняли с производства второй фокус, а обновленный мне нравится не на много больше чем логан . А приору, начитавшись отзывов и всяких баек в люксовой комплектации брать побоялся (а вдруг и в правду такая развалюха, а я в нее столько денег вгрохал?) - взял норму. Теперь жалею, что побоялся брать люкс - машинка отличная!