Цитата:
Сообщение от Kostikov
мог говорить что угодно в свое оправдание...
|
Оправдание? Он мог говорить всё, что угодно, по причине своего высшего образования(это моё предположение насчёт его образования) и высоким постам. Такие личности часто несут изо рта что попало... Но чтобы он предстал перед судом - что-то не помню.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Особенно после громких дел про эту "парочку"... Не напомнишь почему этот "нытик" даже в Англию сбегАл?
|
Ваще не помню насчёт каких-то "громких дел" в те времена. Это сейчас какая-то возня пошла. А в те годы помню, какая-то болтушка из силовых ведомств заявила, что отправили-де повестку Батуриной, но она не является. На что Батурина вышла на связь с журналистами и заявила: никто ей повесток не присылал; в России есть заинтересованные лица в плане того, чтоб она вообще никогда ничего не говорила, а то слишком много могут узнать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Одни учат нормам жизни, другие понятиям. Разницу улавливаешь?
|
Я - да. А ты? Религия - это норма или понятия? Да кто установил эти "нормы"? У де Бальзака есть роман или повесть, не знаю как правильно, "Гобсек" называется. Там предельно ясно разжёвано насчёт всех норм и понятий с точки зрения человека, объехавшего весь мир. Где-то норма, а где-то это самый тяжкий грех... ну и дальше в таком духе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Лопатой/вилами махать могут, а планировать не могут. Это уже снова отсыл к тому, почему есть начальники и подчиненные...
|
А это не твоё?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
я это где-то утверждаю? Это ты сейчас приплел то, что я не писал. А написал лишь, что не все могут правильно распорядиться деньгами. Остальное - твои фантазии.
|
Где фантазии? Ты там на повышение идёшь, что ли? С каждым годом всё больше "хоть чё в глаза"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Там огромное количество оборудования которое надо элементарно настроить и проследить стабильность его работы.
|
Ещё твои дедушки на счётах всё изобрели и настроили. Пришли новые умные по распилу бабла. С компьютерами всё не разберётесь никак. Вон Крымский мост на скорую руку слепили да поехали, чо его настраивать да испытывать. В процессе испытается)