Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 17:30   #228
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Интересный я человек оказывается.
Оказывается?)))Неожиданная новость!)) А я, оказывается, зануда...))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
что делали амерские ракеты на территории другой страны?
Пойдём им рылы набьём? Да у тебя вообще-то стволов навалом, собирай ЧВК да вальнём всех столетних амеров, а то ишь распоясались, смерды...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конечно не может
Там среди столетних шахтёры хоть есть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
но имею по этому поводу большие сомнения.....
И я того же мнения - найдётся к шарику горшок и хвост ко дню рождения)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что бы им пенсию подняли.
Хорош уже, а то пенсионный возраст набавят до 90 лет. и так уже Малышева достала своей болтовнёй, что после 60-ти жизнь только начинается) Как они все взялись за эту пропаганду опосля путинских перлов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
но стрелять в людей мне нельзя,
Объясни пожалуйста, что такое "нельзя". А высокопоставленному человеку влиять себе в угоду на всякие следственные действия можно? Или вот попроще задача: если установлен дорожный знак, к примеру, "Обгон запрещён", то обгонять в зоне его действия нельзя или можно?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YV-TfBnhVfo Экономисты и юристы местные,собирайте вещи.Вас там ждут. Или память ваша короткая как и раньше.
Во тётенька всёпропальщица, кто её на трибуну пустил...