Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 23:36   #260
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Бланки БСО (бланк строгой отчетности)
Какие на фиг бланки? У них уже пару лет все в компе, для ГАИ чисто на принтере копию распечатывают и все без всяких бланков. Я уже забыл когда мне последний раз бланк давали, а я только в офисе страховой оформляю (сам езжу)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
у нас чутка проще, товарищ попал в ДТП в Х день, ему надо было побыстрее, позвонили экспертам, на следующий день приняли, осмотрели, через 5 рабочих дней деньги упали на карту. Упало 42, ремонта от 15 до 20. Ну это удачный случай, отцу выплатили 44, он в 40 уложился.
У нас вот у пострадавшего машина старше 10 лет. при ДТП никакого ремонта на станции считают по минимому потом результат тупо урезают % на 50 и дают деньгими. Мол иди и ни в чем себе не отказывай..... Как раз перед новым годом отгоняли на станцию дали 60 там ремонта при самых Б\у запчастях на 80 было.
А там да получай с виновника у него оф. з\п допустим 10 и будут высчитывать по 1,5-2 лет 20......
жестик вне форума  
Вверх