Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 21:48   #285
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Так ты и это знал?
Ты разве не в курсе, что предсказания великих провидцев подгоняют под случившееся? И, как я недавно говорил, пророк не предсказывает, но предупреждает. Я знаю обстановку с обслуживанием автотранспорта в целом, работой водителя и контингента. А конкретно место и время схода с путей тебе никто не скажет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
то уж говорить про проекты Государственных масштабов, все спецы, только строить некому.
Зря, зря материться запрещают. Не выразишь без этого адекватную реакцию на твои наборы букв. Я всё разжевал и в рот засунул(голова, видать, не принимает). Что-то вечно передёргиваешь, совершаешь подмены понятий, не несущие никакого смысла предложения печатаешь, и всё в таком духе. При чём тут "масштабы государственные"? Тебе не об этом говорят. Рост экономики, потребления и прочий бред... Вот ты сможешь, к примеру, осмыслить и написать маленькое сочинение на тему: "Почему в Сирии война, а Бруней живёт спокойно." Хотя в Брунее тоже нефти много и газа, живут на их продаже. Какие-то свои аргументы можешь привести, исключая подйопки типа "каждая кухарка управлять лезет".