Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так ты и это знал?
|
Ты разве не в курсе, что предсказания великих провидцев подгоняют под случившееся? И, как я недавно говорил, пророк не предсказывает, но предупреждает. Я знаю обстановку с обслуживанием автотранспорта в целом, работой водителя и контингента. А конкретно место и время схода с путей тебе никто не скажет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
то уж говорить про проекты Государственных масштабов, все спецы, только строить некому.
|
Зря, зря материться запрещают. Не выразишь без этого адекватную реакцию на твои наборы букв. Я всё разжевал и в рот засунул(голова, видать, не принимает). Что-то вечно передёргиваешь, совершаешь подмены понятий, не несущие никакого смысла предложения печатаешь, и всё в таком духе. При чём тут "масштабы государственные"? Тебе не об этом говорят. Рост экономики, потребления и прочий бред... Вот ты сможешь, к примеру, осмыслить и написать маленькое сочинение на тему: "Почему в Сирии война, а Бруней живёт спокойно." Хотя в Брунее тоже нефти много и газа, живут на их продаже. Какие-то свои аргументы можешь привести, исключая подйопки типа "каждая кухарка управлять лезет".