Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 22:33   #320
angtar
Оратор

Поблагодарили 819 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 78

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Именно Путин. Пока он Президент.
Путин должен тебя по врачам водить. анализы заставлять сдавать?
ДБ...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Лично мне СМСки из страховой медицины пачками шлют
Мне тоже пришла летом, сходил прошел диспансеризацию, там врачи, анализы, ЭКГ, флюшка. Года два можно быть уверенным, что скрытых болячек нет у меня, а там опять пригласят...
Вот 25 ноября в Калужском МНТК им.Федорова сделали операцию: замена хрусталика левого глаза, катаракта у меня выросла в обоих глазах, 19 января еду опять в Калугу второй глаз делать...
Все по медполису, оплачивал только дорогу в оба конца, было 2620 туда и обратно, сколько сейчас будет не знаю, скорее всего рублей 200 накинут...
Ради интереса посмотрел в карточке, сколько стоит операция на одном глазу: 68970 рублей!!! Клинике это выгодно, т.к. госзаказ выполняют и затраты им компенсирует медфонд!!!

angtar вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (14.01.2020), yklon (13.01.2020)