Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 13:44   #345
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Мне физкультура пользы принесла нормально.
Тема здоровья и физкультуры - очень обширная. Физкультурой нужно заниматься (я думаю все мы занимались и занимаемся) с умом. Я допустим на своём последнем опыте знаю, или может ошибаюсь уже, чтО именно мне можно, и чтО нельзя. Это возможно сейчас понимаешь на всю голову, что сначала баня/парилка, а потом 50/100 грамм под хорошую закуску. А никак не наоборот - типа искУшал и шатаясь в парилку. Сразу вопрос, кому и что доказывали(?), у кого т....?
АСаныч вне форума  
Вверх